КЧР. Рашид Темрезов в Прямом эфире ответил на вопросы жителей Карачаево-Черкесии


Просмотров: 255Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КЧР. Рашид Темрезов в Прямом эфире ответил на вопросы жителей Карачаево-Черкесии
КЧР.

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в прямом эфире ГТРК «Карачаево-Черкесии» и телеканала «Архыз 24» ответил на вопросы жителей Карачаево-Черкесии. Ведущими программы были директор ГТРК «Карачаево-Черкесия» Светлана Казиева и журналист, заместитель председателя Думы г. Черкесска Иналь Гашоков. Вопросы к Главе региона поступали по многоканальному телефону заранее и во время прямого эфира. Также во время программы работала открытая студия телеканала «Архыз 24».


Телезрителей интересовал широкий спектр вопросов, касающихся как основных направлений социально-экономического развития Карачаево-Черкесской Республики в целом и муниципалитетов, в частности. Большей частью людей интересовали вопросы, касающиеся, прежде всего, сферы ЖКХ, здравоохранения, благоустройства, детских пособий, жилья для детей-сирот, переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Среди актуальных тем, поднятых в ходе эфира, стали темы водоснабжения, развития дорожной сети, тарифов на коммунальные услуги.


Глава Карачаево-Черкесии отметил, что диалог через «прямой эфир» не менее важен, чем личные встречи с жителями муниципалитетов.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru