АДЫГЕЯ. Мурат Кумпилов: «Принципы «Бережливого правительства» необходимо применять на всех объектах строительства и реконструкции»


Просмотров: 299Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. Мурат Кумпилов: «Принципы «Бережливого правительства» необходимо применять на всех объектах строительства и реконструкции»
АДЫГЕЯ. В рамках заседания Координационного совета по реализации пилотного проекта «Бережливое правительство» были подведены итоги внедрения его принципов в III квартале в городе Майкопе, министерстве труда и соцразвития РА, а также на ряде муниципальных и акционерных предприятий. Провел заседание Глава Адыгеи Мурат Кумпилов .

По информации заместителя руководителя Администрации Главы РА и КМ РА Саниет Хотко, в освоении принципов «БП» участвует 14 организаций республики. В работе предприятий и учреждений уже отмечается улучшение производственных процессов от 2 до 6 раз. В следующем году планируется расширить список участников пилотного проекта, чья деятельность особо значима для социально-экономического развития региона.


По информации мэра Майкопа Андрея Гетманова , участие муниципального образования в проекте «БП» позволило достичь в III квартале определенных позитивных результатов. За счет модернизации уличного освещения по ул. Пролетарской и ул. Димитрова сэкономлено 4 млн. бюджетных средств. По проекту «Чистый город» удалось увеличить до 100 шт. количество пунктов раздельного сбора мусора. В переработку отправлено свыше 50 тонн вторичного сырья. В рамках проекта «Общественный транспорт» в 1,3 раза сокращено количество нарушений при выполнении графиков движения. Кроме того, в здании городской мэрии идет работа по созданию информационной приемной для посетителей с соответствующей системой маршрутизации.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"