РОСТОВ.  Обращение Президента ФК «Ростов» Арташеса Арутюнянц


Просмотров: 178Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

РОСТОВ.  Обращение Президента ФК «Ростов» Арташеса Арутюнянц
РОСТОВ.

- Основная наша задача — делать праздник для наших болельщиков. Это не размытая цель и фраза, а искренняя задача. Мы хотим дарить эмоции и радость от футбола, собирать стадионы, чтобы команда радовала всех своей игрой.
Я прекрасно понимаю, какую ответственность несу за клуб. Для меня ФК «Ростов» гораздо больше, чем бизнес. Я люблю футбол и нашу команду.
В последнее время я получаю много писем о том, что мы должны покинуть футбольный клуб. Мы изучили всю эту информацию, заявления и мнения «экспертов». Люди, которые все это пишут, не сидят в нашем офисе, не видят организацию всех процессов и уж тем более не являются нашими болельщиками.
Влиять на наши решения можем только мы сами и болельщики. Мы вместе решим, что нам делать.
Вокруг нас выросло много слухов и разной информации. Да, есть неприятная реальность, которая заключается в том, что прошлые долги постоянно всплывают и создают нам проблемы. Эти ситуации приводят к блокировке счетов, парализующей работу клуба. Мы закрываем планомерно старые долги в ущерб текущей операционной деятельности, возникают кассовые разрывы. Соответственно, текущие платежи становятся труднореализуемыми. Уже на протяжении двух с половиной лет у нас постоянные суды, нюансы со счетами и конфликты. При этом в СМИ и социальные сети попадает маленькая часть всего, что происходит.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru