АДЫГЕЯ. В Адыгее в рамках нацпроекта создан Центр поддержки предпринимательства РА


Просмотров: 218Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. В Адыгее в рамках нацпроекта создан Центр поддержки предпринимательства РА
АДЫГЕЯ. Сегодня Глава РА Мурат Кумпилов ознакомился с работой автономной некоммерческой организации «Центр поддержки предпринимательства РА», которая создана в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В Центр поддержки предпринимательства РА также прибыли председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный , премьер-министр РА Александр Наролин , министр экономического развития и торговли РА Анзаур Куанов , руководители исполнительных органов власти республики, главы муниципальных образований, представители бизнес-сообщества.


В ходе визита Глава Адыгеи оценил условия, созданные в Центре для предпринимателей, пообщался с сотрудниками организации и бизнесменами. По их словам, компетенции


Центра сегодня востребованы. Здесь в одном месте сосредоточены практически все виды и направления поддержки предпринимателей, что делает услуги удобными и доступными, начиная с методической помощи при открытии бизнеса. Это касается и других аспектов – от сопровождения экспортных проектов и до организации участия в конференциях и выставках за рубежом.


В новом двухэтажном здании, которое расположено в центре Майкопа, созданы все условия для деятельности. Центр предоставляет оборудованные места для индивидуальной работы предпринимателей. Есть зона ожидания, переговорная комната, зал для проведения видеоконференций и брифингов.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"