КБР. На железнодорожном вокзале «Нальчик» прошли пожарно-тактические учения


Просмотров: 287Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КБР. На железнодорожном вокзале «Нальчик» прошли пожарно-тактические учения
КБР. В Нальчике на железнодорожном вокзале прошли пожарно-тактические учения по тушению пожара на объекте с массовым пребыванием людей.

По легенде учений условный пожар произошел в подсобном помещении, площадь составляет 155 квадратных метров, существует угроза распространения пожара.   


Работники вокзала по условному сигналу отработали вопросы оповещения взаимодействующих подразделений, эвакуацию персонала и граждан.


К месту условного пожара незамедлительно прибыли пожарные расчёты. Огнеборцы пожарно-спасательной части №19 провели боевое развёртывание, грамотно и слаженно проложили магистральные линии и зашли в здание. В составе звена газодымозащитной службы в средствах защиты органов дыхания осуществили разведку на объекте. В одном из помещений был обнаружен условно пострадавший сотрудник. Одев на него маску спасаемого, пожарные быстро эвакуировали его из здания.


На месте была организована работа штаба пожаротушения. Личный состав отработал весь алгоритм действий по тушению пожара.


Итоги учений подвел начальник службы пожаротушения 1-го отряда ФПС по КБР Альберт Шокуев, отметив, что подобные мероприятия способствуют совершенствованию уровня профессионального мастерства личного состава Федеральной противопожарной службы. Есть незначительные недостатки, которые не повлияли на выполнение поставленных задач по учению, но в целом реагирующие подразделения слажено выполнили свои обязанности.


От МЧС России было задействовано 15 человек личного состава и 3 единицы техники.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"