Мультипортал о Чеченской Республике

Чеченский аналог Instagram объяснил появление Крыма в чеченской соцсети


Просмотров: 218Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Чеченский аналог Instagram объяснил появление  Крыма в чеченской соцсети
Социальная соцсеть Mylistory, разработанная в Чечне включила Крым в состав Украины по ошибке. Об этом ТАСС сообщил разработчик мобильного приложения Магомед Эсханов.

Программист подтвердил, что Крым был указан только как территория Украины, и назвал это ошибкой сторонней библиотеки. «Ошибку мы уже исправили, буквально несколько часов назад. Когда в приложение внедрялась библиотека с городами, странами и так далее, мы сами города и страны не вписывали», — пояснил он.

По словам разработчика, в Mylistory действовала библиотека, созданная сторонним человеком. «Должна была своевременно обновляться, но просто тот человек своевременно этот момент не устранил, потому такое произошло», — добавил Эсханов.

Программа в настоящее время доступна в App Store и Google Play, ее разработчиком указан Магомед Эсханов. В описании функции приложения схожи с Instagram: публикация фото и видео, редактирование снимков, подписки на аккаунты пользователей, репосты постов других юзеров.

Крым и Севастополь вошли в состав России после референдума, который прошел в 2014 году. Украина и подавляющее большинство стран мира не признали его итоги и считают полуостров оккупированной территорией. В Москве настаивают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru