ИНГУШЕТИЯ. Кадыров заручился поддержкой Медведева в вопросе блокпостов на Северном Кавказе


Просмотров: 248Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ИНГУШЕТИЯ. Кадыров заручился поддержкой Медведева в вопросе блокпостов на Северном Кавказе
ИНГУШЕТИЯ. Премьер-министр согласился с необходимостью убрать блокпосты на дорогах СКФО, озвучил 23 ноября глава Чечни итоги своей встречи с Дмитрием Медведевым. Это заявление прозвучало на фоне усиления пропускного режима в Чечне на границе с Дагестаном.

Как писал " Кавказский узел ", 6 декабря 2018 года Рамзан Кадыров призвал убрать все блокпосты на административных границах между регионами Северного Кавказа. Однако в ноябре этого года в Шелковском районе Чечни на границе с Дагестаном были открыты два новых стационарных поста. Пользователи соцсетей упрекнули Кадырова в непоследовательности .


О встрече с премьер-министром Рамзан Кадыров сообщил вечером 23 ноября на своей странице в соцсети "ВКонтакте". "Дмитрий Анатольевич [...] внимательно отнёсся к проблеме функционирования на автомагистралях Северного Кавказа различных блок-постов, которые давно уже изжили себя, создают неоправданные препятствия свободному передвижению законопослушных граждан, мешают перевозке грузов, оказывают отрицательное влияние на имидж всего Северного Кавказа. Дмитрий Анатольевич обещал провести совещание по вопросам социально-экономического развития СКФО, на котором будет обсуждена и проблема блок-постов", - написал глава Чечни, подчеркнув, что власти республики "никогда не пытаются переложить на плечи федерального центра те задачи, которые могут быть реализованы самостоятельно".



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"