Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Сбежавшая с чеченцем Камиля Абдулкадирова возвращается домой


Просмотров: 917Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ.  Сбежавшая с чеченцем Камиля Абдулкадирова возвращается домой
ЧЕЧНЯ. Сбежавшая за женихом в Чечню молодая нижегородка возвращается домой, об этом она рассказала сама. Из Чечни ее заберет мама

Драматичная история приключилась в селе Большое Рыбушкино Нижегородской области, когда там пропала 20-летняя Камиля Абдулкадирова. Оказалось, что девушка влюбилась и сбежала с женихом в Чечню, намереваясь выйти за него замуж. Но родители нижегородки были против такого поворота событий и заявили об исчезновении Камили сначала в полицию, а потом обратились к Рамзану Кадырову с просьбой помочь им вернуть дочь.

Не ожидавшей такого широкого резонанса Камиле пришлось объяснять, что ее не похитили и никто силой не удерживает. Об этом она рассказала вечером 25 ноября.

Со мной все нормально, меня здесь никто насильно не держит. Я полюбила одного человека и хотела выйти, а него замуж, но, к сожалению, у нас не получилось. Возраст и родители мои очень против. Пожалуйста, не надо распускать слухи про чеченцев — они очень хороший и гостеприимный народ. Они меня приняли с уважением, — сказала нижегородка.

Как сообщают волонтеры, поиск девушки официально завершен, значит ее родители забрали заявление из полиции.

Я жива, здорова и я вернусь к своим родителям. Билеты уже куплены, завтра моя мама приедет за мной. Меня здесь никто не обидел, наоборот, меня очень любят и считают родной сестрой. Даже платье сшили для меня, — показывает красивое бежевое платье Камиля, вероятно, при других обстоятельствах оно должно было стать свадебным.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru