Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Кто он - чеченский брат Дени Байсарова?


Просмотров: 801Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ.  Кто он - чеченский брат Дени Байсарова?
ЧЕЧНЯ.  Все у нас хорошо знают Дени Байсарова - сына певицы Кристины Орбакайте и чеченского миллиардера Руслана Байсарова. Но вот об его брате и сверстнике Элмане мало кто знает.

Элман - сын Руслана Байсарова от фотомодели Алины Цевиной. Парню сейчас всего шестнадцать лет. Статный юноша весьма похож на своего старшего брата Дени, такой же улыбчивый высокий красавец, только брюнет.Он в  силу малой известности не является героем светских сплетен.

В отличие от Дени, Элман Байсаров большую часть детства провел именно с отцом. Не обладая связями и звездным статусом Кристины Орбакайте, Алина Цевина не решилась спорить за чадо с влиятельным бизнесменом. В то же время, Элман частенько гостил и в доме у матери, чьим единственным сыном так и остался. 

Элман неплохо знает чеченский язык и следует исламским обычаям. Постоянно живет и учится в Москве. Немало путешествует по миру. Много времени посвящает занятиям спортом. Отец и мать гордятся Элманом, а сам Элман весьма дружен со своим старшим братом Дени. Иногда их можно увидеть вместе.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru