Мультипортал о Чеченской Республике

Аракчи: в Лозанне мы рассчитываем снять противоречия с США


Просмотров: 578Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Аракчи: в Лозанне мы рассчитываем снять противоречия с СШАТегеран на предстоящих в Лозанне переговорах по ядерной проблеме надеется устранить основные противоречия с США. Об этом заявил замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи.

"У нас до сих пор остаются большие противоречия и большие пробелы, посмотрим, сумеем ли мы их устранить. Мы достигли определенного прогресса за последние раунды переговоров. Посмотрим, удастся ли нам сделать это в этот раз", - приводит слова дипломата РИА Новости.


Напомним, сегодня в Лозанне стартует очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе. Как ожидается, он продлится до 19 марта. В первые три дня пройдут двусторонние переговоры на министерском уровне. В частности, сегодня глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф проведет встречу с госсекретарем США Джоном Керри. Завтра Зариф направится в Брюссель, где состоятся его встречи с главами МИД ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером и Франции Лораном Фабиусом. В тот же вечер иранский министр вернется в Лозанну для продолжения переговоров с госсекретарем США. Позднее к ним присоединятся политдиректора "шестерки" международных посредников по иранской ядерной программе.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru