Мультипортал о Чеченской Республике

The Lord of the Rings: The Return of the King


Просмотров: 318Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

The Lord of the Rings: The Return of the King

Эта игра на первый взгляд не отличается ничем особенным. Она достаточно проста, но зато в полной мере передает атмосферу прославленного финального фильма трилогии о Средиземье. В конце концов, разработкам удалось создать достойный проект, не нарушая при этом ни установленных канонов фэнтези-мира, ни начать страдать дефицитом идей. Все здесь выглядит вполне органично, что не может не радовать. Тем более, что здесь найдется плюс и для фанатов «Властелина Кольца», и для любителей просто поиграть в неплохой экшен.

Здесь есть, из чего выбрать

Как уже говорилось, игра предлагает несколько сюжетных веток. При этом дает возможность проиграть за разноплановых персонажей. Среди них будет и Арагорн, и Леголас, и Гимли. Можно будет взять персонажем Гендальфа, а вот с Фродо чуточку сложнее. Те, кто пойдет в Мордор, будет проходить испытания в личине Сэма.

Здесь же боевая система абсолютно одинакова, да и уровень силы примерно тоже. И это самую малость расстраивает, так как ожидал куда больше эпичности от происходящего. Но, очень забавно смотрится, как Сэм не уступает в боевых навыках по уничтожению отрядов уруков Гимли или Арагорну. Не говоря уж о том, что никто из перечисленных вообще не уступает Гэндальфу. Но, не сказать, что этот момент настолько уже расстраивает. Можно сосредоточиться на сюжете и комбо-атаках и поставить ставку в Бвин https://stavki-na-kibersport.com/bwin, не волнуясь о том, насколько те или иные персонажи мощны и хороши в различных ситуациях.

Нельзя сказать, что атаки героев здесь плохи. Разработчики создали довольно разнообразную систему, которая включает:

  • Быстрые атаки;
  • Ожесточенные атаки;
  • Сбить с ног или отбросить противника;
  • Добивание;
  • Дальние атаки;
  • Контратака и уклонение.

Есть и уникальные способности. Например, тот же Сэм использует волшебный плащ, а Гэндальф создает защитный барьер. Да, эти навыки не слишком влияют на перевес сил, да и на сам геймплей персонажа, но все равно выглядит красиво. За выигранные битвы даются очки опыта, которые дают им доступ к новым комбо или возможность улучшить свои способности.

Третья часть игры предлагает куда больше интересных навыков для прокачки героев. Они куда полезнее, особенно в плане различных комбо. Это дает дополнительный стимул к игре, которая останется интересной и после прохождения основных миссий. Верно, существуют и сюжетная часть, и побочная, которая не обязательно заканчивается с финалом. Разработчики решили добавить несколько сценариев «а что, если...», но не сказать удачно. Впрочем, когда по истечению финала получаешь еще набор новых навыков, то становится интересно испытать их где-угодно.

Положительные элементы игры

Несмотря на свою незатейливость, адаптация третьей части «Властелина Колец» вышла достаточно удачной. Она отлично подходит тем, кто любит трилогию в качестве, как и книг, так и фильмов. Впрочем, стоит уяснить, что ЕА в первую очередь ориентировались на киноверсию истории. Поэтому, если вдруг что-то пошло не совсем «по канону», то здесь претензии к Питеру Джексону. Среди явных плюсов, можно выделить следующие:

  • Проработанный и интуитивно понятный геймплей;
  • Бережное отношение к персонажам;
  • Качественная постановка сражений и ключевых сюжетных моментов;
  • Система прокачки.

Похвалить можно еще за неплохую графику, которая временами пестрит вставками с фильма. Её нельзя назвать идеальной, игре все-таки уже больше десяти лет. Но, она все равно выглядит вполне достойно и сегодня. Саундтрек здесь эпичный, отлично сопровождает каждую битву, но не очень запоминается. Какие-то конкретные мотивы не запоминаются. Кстати, звук в целом в игре очень хорош. Звуки войны переданы, что только усиливает нужную атмосферу.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"