ИНГУШЕТИЯ. В Ингушетии демонтируют уличные фонари.


Просмотров: 186Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ИНГУШЕТИЯ.  В Ингушетии демонтируют уличные фонари.
ИНГУШЕТИЯ.  В Ингушетии демонтируют фонари. Уличные. Те, которые при прежней  власти прошли как проект "умный город".

Власти Ингушетии считают нецелесообразным использование уличного освещения в сельских поселениях в ночное время суток, сообщила пресс-служба правительства региона.

«Обращаю внимание муниципалитетов на нецелесообразность использования уличного освещения в ночное время суток. Центральные улицы и такие стратегически важные объекты, как больницы, школы всегда должны быть обеспечены бесперебойным освещением, а в спальных районах республики после полуночи необходимо отключать», — передает пресс-служба слова вице-премьера региона Михаила Илезова.

Также сообщается, что в «ближайший период» в регионе будет создана рабочая группа с участием представителей муниципальных образований и коммунальных предприятий региона для консолидации электросетевого и газового имущества республики.

«В деятельность рабочей группы будут входить выявление, оформление и инвентаризация бесхозных объектов, находящихся на территории республики, для последующей передачи на баланс Минимущества Ингушетии. До конца года эта работа должна быть завершена «, — сказал Илезов.




checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru