АРМЕНИЯ: Инвестировать в села Армении должно быть выгодно. Роберт Гукасян


Просмотров: 179Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Инвестировать в села Армении должно быть выгодно. Роберт Гукасян
АРМЕНИЯ. Инвестировать в села Армении должно быть выгодно. Не обязательно, чтобы человек, скопивший 10.000$, купил очередной (причем не армянский) автомобиль, поскольку не знает, во что вложить эти деньги. Судя по ситуации с дорожным движением в Ереване, можем сказать, что таких людей много. С другой стороны, крайне необходимо внести активность в селах, чтобы остановить ухудшающуюся изо дня в день ситуацию».

Об этом на своей странице в фейсбуке написал советник премьера РА Роберт Гукасян из села Калаван.

«Инвестируя в отдаленные села Армении (а не, скажем, в туризм Грузии или на авторынке), мы поможем быстро поставить на ноги наши села.

Думаю, мы можем с легкостью переделать норвежские дома в армянские. Оставим это организациям, которые построим. Прошу рассматривать все это также в контексте возможного открытия дорог Ахнадзор-Агарцин и Атан-Ачаджур (Сев Кар). Зимой начнем обсуждения на эту тему))))», - написал Гукасян.

В довершение советник премьера сообщил, что в дальнейшем расскажет о предлагаемых архитектурных решениях для армянского села и армянского дома, забегая вперед, опубликовал одно из предложений решения для домов с горисскими особенностями.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru