Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. КСК объединились с​ Fischer​ и «Кант» для продвижения горного отдыха


Просмотров: 290Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. КСК объединились с​ Fischer​ и «Кант» для продвижения горного отдыха
ЧЕЧНЯ. Управляющая компания северокавказского туристического кластера «Курорты Северного Кавказа» подписала соглашения о намерениях с мировым лидером в производстве товаров для беговых и горных лыж Fischer и сетью спортивных магазинов «Кант».

«Генеральный директор КСК Хасан Тимижев и руководители компаний Александер Шахнер и Григорий Ариевич договорились о сотрудничестве на бизнес-форуме «Инвестируй в Кавказ»»,- говорится в сообщении.


Общая цель компаний​ —​ популяризация летнего отдыха на курортах «Архыз» и «Ведучи» и повышение узнаваемости брендов​ Fischer​ и «Кант» среди любителей активного отдыха и спорта.​ Компании намерены поддерживать друг друга, проводить совместные акции, спортивные мероприятия и конкурсы.


В конце ноября КСК и Fischer также объединили усилия по популяризации зимнего отдыха — было подписано соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. Компании договорились проводить совместные акции. Так, абонемент на канатные дороги кавказских курортов «Архыза» и «Ведучи» обойдется покупателям Fischer на 10 и 15% дешевле.


«У нас общая философия — мы предлагаем только лучшее для качественного отдыха:​ Fischer— высокотехнологичные товары, КСК — современную инфраструктуру и трассы. Одна из наших задач — продвижение курортов на туристической карте России, в перспективе — мира. И в этом сотрудничество с брендом для нас перспективно»,​ — отметил генеральный директор КСК​ Хасан Тимижев.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"