Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Председатель Парламента ЧР призвал навести порядок в базах договоров по ЖКУ в Шалинском районе


Просмотров: 241Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Магомед Даудов призвал навести порядок в базах договоров по ЖКУ в Шалинском районе
ЧЕЧНЯ. Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов в администрации Шалинского муниципального района, который он курирует по поручению Главы ЧР, провёл расширенное совещание.

В совещании приняло участие руководство Шалинского района, представители различных организаций и предприятий, председатели Комитетов Парламента ЧР.


Были подведены промежуточные итоги проделанной работы. М. Даудов отметил, что главная задача - улучшение социально-экономической ситуации в районе и повышение уровня жизни граждан.


В этой связи, в ходе совещания был рассмотрен ряд важных вопросов. В частности, обсудили проблемы актуализации абонентской базы ресурсоснабжающих организаций. Спикер Парламента ЧР отметил, что несоответствия в договорах поставщик-потребитель создают проблемы. Возникают многомиллионные задолженности, которые ложатся на район, а в итоге на республику. М. Даудов призвал навести порядок в базах договоров за газ, электричество и воду до конца текущего года, а уже после этого с неплательщиками разберутся соответствующие службы.


Также были рассмотрены отчёты об исполнении поручений налоговой службой. В этом направлении постепенно наводится порядок.


Участники совещания рассмотрели и​ вопрос ликвидации госхозов. 7 из 10 существовавших в районе госхозов ликвидировано, их имущество передано инвесторам.


В целом было отмечено улучшение социально-экономической обстановки в районе.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"