ДАГЕСТАН. В Махачкале прошел турнир «Что? Где? Когда?»


Просмотров: 178Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. В Махачкале прошел турнир «Что? Где? Когда?»
ДАГЕСТАН. В субботу, 7 декабря, в Махачкале состоялся турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», организованный министерством по делам молодежи Республики Дагестан совместно с интеллектуальным клубом «Идальго». В мероприятии приняли участие Председатель Правительства РД Артем Здунов, заместитель Председателя Правительства РД – министр образования и науки Республики Дагестан Уммупазиль Омарова, заместитель Председателя НС РД Елена Ельникова, министр по делам молодежи РД Камил Саидов и другие.


Игра прошла в классическом варианте телевизионной версии, транслируемой на Первом канале, в режиме «Знатоки против авторов вопросов». В ней приняли участие четыре команды, в числе которых коллектив интеллектуального клуба «Идальго», команда победителей грантового конкурса Северо-Кавказского форума «Машук-2019», коллектив представителей медиа и блогосферы, а также команда членов координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию.



В рамках интеллектуальной игры для каждой из команд были разыграны 11 вопросов на тему художественной литературы, искусства Великой Отечественной войны, культуры и традиций народов Дагестана и др.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru