ДАГЕСТАН. Три объекта социальной и инженерной инфраструктуры открылись в Тляратинском районе


Просмотров: 204Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Три объекта социальной и инженерной инфраструктуры открылись в Тляратинском районе
ДАГЕСТАН. Как сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Дагестана, новые ФАП и водопровод появились в селе Хадиял, также медицинское учреждение было возведено в селе Цумилух.

По данным республиканского Минсельхозпрода, в обоих построенных ФАПах имеются несколько медицинских кабинетов, которые оборудованы всем необходимым. Длина водопровода составляет почти 3,5 километра.


В честь открытия новых объектов в Тляратинском районе состоялись торжественные мероприятия с участием министра сельского хозяйства и продовольствия РД Абзагира Гусейнова , депутата Народного Собрания РД Анны Безруковой , главы муниципалитета Раджаба Раджабова , директора ГКУ РД «Дагсельхозстрой» Магомеда Юсупова и других лиц.


Выступая перед местными жителями, Абзагир Гусейнов заверил, что с вступлением в силу новой программы развития сельских территорий количество вводимых в строй объектов инженерной и социальной инфраструктуры только возрастет.


« Программу по устойчивому развитию сельских территорий обновили, и с 2020 года вступит в силу программа комплексного обустройства села. Объемы господдержки значительно возрастут, будут строиться не только фельдшерско-акушерские пункты и школы, но и больницы, дома культуры, спортивно-оздоровительные комплексы », – сообщил глава Минсельхозпрода РД.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"