Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Реплика по поводу: улица имени "чеченки в четыре хода" - Амины Окуевой


Просмотров: 645Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ.  Реплика по поводу: улица имени "чеченки в четыре хода" - Амины Окуевой
ЧЕЧНЯ. Намедни в СМИ прошла волна сообщений о том, что в Шевченковском районе Киева улицу Проектную переименовали в улицу имени Амины Окуевой. Да! Ту самую "темную лошадку" которую в свое время настойчиво предлагали в варианте "чеченка Амина". 

Откуда "выросли эти ноги"?

Напомним, чуть ранее на увековечивании в Киеве имени Окуевой настаивал Саид Исмагилов - руководитель ваххабитской организации «Умма», проповедник на Украине запрещенных в России «Братьев-мусульман»

Who is she, Madam Amina?

Гр-ка Украины Наталья Викторовна Никифорова (она же Анастасия Никифорова, она же Анастасия Мустафинова, она же Амина Мустафинова, она же Амина Окуева) родилась в Одессе 5.06.1983 г. в семье Ирины Каминской. Отцом записан отчим(?) Виктор Сергеевич Никифоров.  

Как стать чеченкой в четыре хода?

Некоторое время с семьей проживала в Москве и Чечне. В 2000 г. "вышла замуж" за боевика Мустафинова Ису и "стала Анастасией Мустафиновой". В 2001 г. "принимает" Ислам и берёт имя Амина. При этом меняется и отчество - Вахитовна. В 2003 г. уже(!) Амина Вахитовна Мустафинова выходит замуж за некоего Тухашева Ислама, который при заключении брака использовал поддельный паспорт на имя Окуева Ислама Мусаевича.
В 2004 г. уже(!) "легализованная чеченка" Окуева Амина Вахитовна выезжает "с мужем" в Украину, где ее очередной муж выдворяется из страны за нарушение миграционного закон-ства. В РФ "мужу" за убийство дают пожизненное. Не долго думая "чеченка Амина" становится женой представителя, так называемого ОПД "Свободный Кавказ" Адама Осмаева

Финал "шахматной партии".

Амина Окуева стала участницей Евромайдана и участвовала в АТО в качестве медсестры.Окуева была убита неизвестными в конце октября 2017 года на окраине Киева в ходе обстрела машины, где она находилась вместе с Адамом Осмаевым. 1 июня 2018 года генпрокурор Юрий Луценко заявил об отсутствии прогресса в расследовании убийства, а 16 июля в столичной полиции сообщили, что в деле нет подозреваемых. Это преступление так и осталось нераскрытым.

PS. По поводу улицы ...

Как мрачно шутят сами киевляне, не хватает только улиц в честь Гитлера и Чикатило, но за этим, судя по всему, дело не станет, если учесть, что в городе привычные таблички меняют на фамилии героев майдана, героев Канады, американских сенаторов вроде Маккейна, кардинала грекокатолической церкви итп итд.. Как говорится, "ничего лишнего - ни стыда , ни совести"

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"