Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Представители ЧР приняли участие в видеоконференции по вопросу деятельности российской промзоны в экономической зоне Суэцкого канала в Египте


Просмотров: 1 266Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ.  Представители ЧР  приняли участие в видеоконференции по вопросу деятельности российской промзоны в экономической зоне Суэцкого канала в Египте
ЧЕЧНЯ. 

Представители Министерства промышленности и энергетики Чеченской Республики, а также представители НАО «ИСТ Казбек» и холдинга «RIMGROUP» приняли участие в проведенной Директором Департамента региональной промышленной политики и проектного управления В.П. Хоценко и АО «Российский экспортный центр» в видеоконференции по вопросу деятельности Российской промышленной зоны в Экономической зоне Суэцкого канала Арабской Республики Египет с целью привлечения дополнительных резидентов.

Также в рамках данной конференции обсуждался вопрос предоставления мер государственной поддержки на федеральном уровне организациям, планирующим участие в реализации корпоративных программ повышения конкурентоспособности (далее – КППК). По данным Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в феврале 2020 года ожидается очередной конкурсный отбор по участию промышленных предприятий субъектов Российской Федерации в реализации КППК.

КППК – это программа деятельности организации, направленная на повышение конкурентоспособности, увеличение объемов производства и экспорта продукции, участие в которой предполагает субсидирование до 4,5 % годовых от коммерческой ставки банка.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

МЫ В СЕТЯХ:

Наш канал в Яндекс Дзен:

Я.Дзен

МЫ В ИНСТАГРАМ


Горячие новости

Об этом пишут

Обсуждается в сети

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"