Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Сотрудники МВД Чечни в полном составе попросились в санкционный список США


Просмотров: 278Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Сотрудники МВД Чечни в полном составе попросились в санкционный список СШАСотрудники МВД России по Чеченской Республике попросили включить их в полном составе в санкционный список США. Так полицейские ответили на введение санкций против начальника управления МВД по городу Грозному Аслана Ирасханова.

Напомним, 10 декабря Госдепартамент США сообщил о введении персональных санкций в отношении Ирасханова. Вашингтон считает, что он причастен к серьезным нарушениям прав человека и, в частности, несет ответственность за казнь 27 человек.


«Госдеп регулярно пополняет санкционный список достойными представителями нашего народа, среди которых и сотрудники полиции. Уже не в первый раз предлагаем, чтобы облегчить им работу, пополнить этот пресловутый список всем личным составом МВД по Чечне», — цитирует ТАСС главу МВД по республике Руслана Алханова.


По его словам, «по выдуманной истории агентов Госдепа» следственные и надзорные органы неоднократно проводили проверки. История о причастности Ирасханова к фактам нарушения прав человека, как отметил Алханов, не нашла своего подтверждения.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"