Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Ну и дела: Из Оренбуржья Рамзана Кадырова приглашает в гости Рамзан Кадыров


Просмотров: 342Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Ну и дела: Из Оренбуржья Рамзана Кадырова приглашает в гости  Рамзан Кадыров
ЧЕЧНЯ. Встречи с ним и с его сестрами с нетерпением ждут родные бабушки и дедушки в селе Оренбуржья. Достаточно часто Рамзан приезжает в село - на свою историческую родину, вернее туда, откуда родом его родители. Только в отличие от своего известного тезки – президента Чечни впечатления от поездки пока детские. Рамзан родился вторым ребенком в семье супругов Кадыровых, которые сегодня проживают в Оренбурге.

Недавно ему исполнилось четыре годика. Он долгожданный сын, а также брат двух сестер, надежда родителей, стремящихся вырасти и воспитать доброго, умного, сильного и справедливого продолжателя рода.

Выбор имени малыша пал именно на Рамзана неслучайно.

Его родители являются бывшими сотрудниками отдела спецназа в Оренбурге. Папа Рафаэль Кадыров - майор внутренней службы шесть раз был командирован в Чечню. (Вышел на пенсию по выслуге лет). В составе ОМОНа обеспечивал внешнюю охрану правительства Чечни. В годы президентства Ахмада Кадырова уроженцу села Оренбуржья Рафаэлю Шаетдиновичу не раз довелось видеть нынешнего руководителя республики Рамзана Кадырова, который тогда возглавлял личную охрану отца. Тесно общаться с ним не довелось. Но вот с его отцом рукопожатие получилось. За хорошую службу Рафаэля Шаетдиновича лично наградил Ахмад Кадыров, вручив памятные часы. В арсенале помимо этого благодарственного предмета – множество боевых наград. В те сложные для Чечни годы российские спецназовцы обеспечивали порядок, охраняя покой мирных жителей и высокопоставленных лиц, подвергая риску свою безопасность. О том, что они несли непростую службу, свидетельствуют боевые медали и ордена.

Рафаэля Кадырова сопровождал ангел – хранитель, его, если и задела шальная пуля, жизнь не забрала. Сегодня он, хоть и на заслуженном отдыхе, продолжает работать на производстве - на заводе. Еще молодой глава семейства и не думает сидеть дома. Тем более на нем лежит главная забота обеспечения своих детей. Он - счастливый отец большого семейства, в браке с супругой Юлией почти 20 лет. Год назад у них родился третий ребенок - дочка.

Так что Рамзан стал ей старшим братом. Выбирая имя, обычно ориентируются на отчество, чтобы обеспечить созвучие. В случае с сыном решающую роль сыграла фамилия. Родители, не размышляя долго, постановили: пусть будет еще один Рамзан Кадыров.

- Хотелось бы, чтобы он вырос таким же смелым, таким же рассудительным, сильным духом, как и руководитель непростого региона, сумевший добиться определенного порядка и прочной власти,- поделился Рафаэль Шаетдинович.

В том, что папа постарается воспитать именно такие черты характера, сомневаться не приходится. Он сам с детства увлекается спортом, ведет здоровый образ жизни и ценит семейные устои. И сына с младых лет приучает к занятиям спортом – с четырех лет Рамзан занимается дзюдо. Он теперь мотивирован на благополучие, на смелые поступки и уверенную жизненную позицию.

Сегодня Рамазан радует родителей своими первыми достижениями, показывая простые приемы дзюдо. Спокойный по нраву малыш с любопытством изучает окружающий мир. Не по годам рассудительный. Пусть малыш растет счастливым, здоровым, оправдает всех надежд родителей. И имя, которым его нарекли, будет соответствовать его обладателю.

Как известно, многие обладатели одинаковых имен похожи друг на друга, что позволяет вывести их типичную характеристику. Имя Рамзан, как и Рамазан, происходит от названия священного мусульманского месяца. В переводе с древнеарабского языка название месяца означает «горячий, жаркий». Главное положительное качество Рамзана- это доброта. Это доброта распространяется у мальчика на все. Он любит животных, и готов простить тех, кто его обидел. В школе Рамзан умеет найти общий язык практически с каждым ребенком. Он интуитивно улавливает чувства других и всегда их учитывает. У Рамзана можно встретить такие качества, как мужественность и решительность. Присутствие этих двух качеств, особенно в сочетании с природной добротой, делают его успешным в жизни. Обычно Рамзан прекрасно владеет собой, использует свои сильные стороны. Его целеустремленность, рассудительность и спокойствие помогают достигать многих поставленных целей. Обладатель этого имени терпелив и хорошо организован.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"