Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Чеченское лицо Dolce&Gabbana


Просмотров: 524Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Чеченское лицо Dolce&Gabbana
ЧЕЧНЯ. Чеченки могут участвовать в модельных показах и заниматься модельным бизнесом. Этому ремеслу посвятила свою жизнь даже старшая дочь Рамзана Кадырова прекрасная Айшат. Однако, разумеется, чеченские девушки никогда не позволят себе лишнее и демонстрируют только скромные и закрытые исламские одежды.

Один из таких примеров - "чеченское лицо Dolce&Gabbana" Илона Бисултанова.

Илона родилась в 1998 году в небольшом селе Гехи-Чу Урус-Мартановского района Чеченской Республики. Но из-за военных действий ее отец, состоятельный бизнесмен, вывез всю семью в Москву. Именно там в российской столице, и прошло детство Илоны. Домой в родную Чечню девушка вернулась уже в 2000-е годы.

Звезда ее модельная зажглась ярким светом в 2015 году, сразу после окончания средней школы. Многие в России сравнивают ее с другой известной фотомоделью - Натальей Водяновой. Саму Бисултанову называют чеченской Водяновой. Действительно некое внешнее сходство между двумя красавицами имеется. Однако, Илона Бисултанова это Илона Бисултанова. А Водянова - это Наталья Водянова.

Илона участвовала в модельных показах. Но только самых скромных. Однако, скандал она вызвать все равно ухитрилась - снялась в рекламе хиджабов от Dolce и Gabbana. Шуму было много и потому двадцатилетняя красавица внезапно пропала с модельных подиумов. Закрыла на время даже свой Instagram с тысячами подписчиков и почти перестала общаться с прессой.

Однако ее уход с подиума вряд ли можно обьяснить только с тем скандавльным показом. Как выяснилось, девушка вышла замуж за достойного чеченского парня. Этот штрих в соновном и повлял на ее решение.

Ныне Илона живет в Москве, носит закрытый хиджаб. Бисултанова - известный дизайнер исламской одежды. Часто приезжает на родину в Чечню. Изучает священный для всех мусульман Коран. Закончила с отличием факультет искусств МГУ.

В столице Илона открыла бутик скромных женских нарядов. Выпускает собственные коллекции платьев, пользующиеся большим спросом среди множества российских мусульманок.

Число мусульманок в мире постоянно растет. И, соответственно, спрос на скромную одежду тоже, - говорит Илона. - Однако, я заметила, что купить качественные и красивые исламские платья пока еще очень трудно, что в Москве, что в Париже. Вот модельеры и ликвидируют этот пробел.

Справка: Dolce & Gabbana («До́льче и Габба́на»; итальянское произношение [ˈdoltʃe e ɡabˈbaːna]) — итальянский дом моды, основанный в 1985 году модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана.ют этот пробел.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"