ЧЕЧНЯ. На Северном Кавказе пытаются сохранить санатории


Просмотров: 259Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

На Северном Кавказе пытаются сохранить санатории
Санаторно-курортный комплекс Кавказских Минеральных Вод (КМВ) должен быть сохранен. Для этого необходимо усилить контроль в данной сфере и не допустить увольнения сотрудников и незаконного отчуждения имущества санаторно-курортного и бальнеологического комплекса. Об этом 19 декабря в ходе межведомственного совещания руководителей правоохранительных органов СКФО, заявил полпред президента РФ в СКФО Александр Матовников.

«…В санаторно-курортном комплексе профсоюзов на КМВ за последние годы подверглись сокращению рабочие места, а ряд объектов был отчужден и в дальнейшем прекратил свою деятельность по первоначальному предназначению. Приоритетная задача во всех субъектах СКФО — не допустить отчуждения объектов санаторно-курортного и бальнеологического назначения и дальнейшего прекращения их функционирования», — цитирует Матовникова его пресс-служба.


В ходе совещания было принято предложение провести проверки на объектах курортного назначения с целью выявления фактов незаконного распоряжения имуществом, а также усилить мероприятия по развитию санаторно-курортного потенциала в субъектах СКФО.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"