АБХАЗИЯ: Каток, кинотеатр, праздничные представления: Сухум готовится к Новому году


Просмотров: 259Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АБХАЗИЯ: Каток, кинотеатр, праздничные представления: Сухум готовится к Новому году
АБХАЗИЯ. Новогодние мероприятия в столице начнутся с 26 декабря.

Заведующая отделом культуры столичной Администрации Наала Хашиг рассказала Апсныпресс о том, как Сухум готовится к Новому году.

«Новогодние мероприятия начнутся 26 декабря, в их подготовке задействованы все подведомственные управления Администрации города. Уже сегодня елка и все инсталляции на площади Свободы, которые запланированы, будут готовы. В этом году мы не украшаем елку игрушками, решили обыграть ее светом. Кроме того, на площади появится каток, в этом нам помог столичный Комитет по вопросам молодежи и спорта. Будут организованы фотозоны», – проинформировала завотделом.

Наала Хашиг также рассказала о программе новогодних мероприятий: «Уже завтра, в 18:00, на площади Свободы начнется развлекательная программа для детей, гостей столицы и горожан. Мероприятия будут проходить с 26 числа и до Рождества. Управление культуры открывает новогоднюю неделю и работает по всем микрорайонам, где уже установлены елки. Также, с 26 числа, по графику будут проводиться интерактивы. В новогоднюю ночь, в 01:00, начинается праздничная программа. Программа состоит из двух частей: сначала поют наши эстрадные певцы, а потом будет играть ди-джей. Все песни исполняются под оркестр им. Отара Хунцария. Также, на площади установят кинотеатр, где горожане смогут посмотреть новогодние фильмы и мультфильмы».

Как сообщила Хащиг, в столице установлены елки: главная – на площади Свободы, а также – на Новом районе, на Старом поселке, в районе Турбазы и в Синопе.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"