Мультипортал о Чеченской Республике

Плохие новогодние приметы: как нейтрализовать их последствия


Просмотров: 238Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Плохие новогодние приметы: как нейтрализовать их последствия Новый год всегда связан с верой в добро. О том, как нейтрализовать действие плохих примет - в маткриале МИР 24.

Упала вилка или ложка – придет незваный гость или неприятное известие. Чтобы нейтрализовать действие этой приметы, нужно приподнять и еще раз ударить об пол упавший предмет. При этом необходимо повторять: «К деньгам, к счастью, к радости.

Оставленный кусок хлеба – к финансовым проблемам. Чтобы избежать неприятностей, не обязательно самому доедать забытый кусок, лучше взять его с собой на прогулку и скормить птицам.

Стук в дверь – к беде. Услышав стук, не нужно пугаться и сразу спрашивать: «Кто там?», лучше сказать: «К счастью!».

Шум за стеной – к неприятностям. Некоторые отдельные слова из криков за стеной могут стать ответами на вопросы, которые люди постоянно себе задают. Если это что-то негативное, нужно произнести: «Запрещаю!», а если положительное: «И мне того же».

Разбилась тарелка – год у разбитого корыта. Если в Новый год бьется тарелка, это может говорить о том, что весь год будет неудачным. Чтобы избежать этого, следует быстро сказать: «К счастью!»

Человек с пустой емкостью – к неприятностям. При встрече с человеком, который несет пустые ведра или пакеты, нужно быстро произнести: «Мне такого не надо».

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru