Мультипортал о Чеченской Республике

Знаменитый чеченский канатоходец мечтает о большом цирковом шоу "Сказки Шахерезады"


Просмотров: 907Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

t_chagaeva пишет в ЖЖ: После падения  с огромной высоты в 63 года, получив при этом множественные переломы позвоночника, канатоходец Адам Виситаев смог не только встать на ноги, но и продолжить свою жизнь в профессии.

 

В Ставропольском цирке в эти дни начались гастроли новой программы "Цирк больших животных". В ней заявлены канатоходцы, высшая школа верховой езды, обезьяны-наездники на собаках и пони, а также корабли пустыни - дрессированные верблюды-бактрианы. В программе также принимает участие знаменитый на весь мир канатоходец, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, народный артист России Адам Виситаев.

 

Сейчас знаменитому канатоходцу 66 лет, он полон сил и энергии. Между тем три года назад он был на волосок от смерти: во время репетиции своего большого шоу Адам упал с семиметровой высоты, получив тяжелейший перелом позвоночника и раздробив бедро. 

 

Врачи тогда вынесли неутешительный вердикт: он не только больше никогда не вернется в профессию, но до конца своих дней останется прикован к постели. Виситаев с присущим ему упорством стал заниматься специальной гимнастикой и опроверг утверждения врачей. Спустя три года он не просто ходит без посторонней помощи, но ставит новые трюки и руководит большим аттракционом, которому нет аналогов. Называется он "Искусство балансирования на канате с использованием гимнастических качелей". Увидеть этот номер можно в новой программе. 

 

 В планах артиста - поставить большое цирковое шоу "Сказки Шахерезады".



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru