Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. По требованию прокурора должностное лицо службы государственного жилнадзора привлечено к ответственности


Просмотров: 300Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ.  По требованию прокурора должностное лицо службы государственного жилнадзора привлечено к ответственности

ЧЕЧНЯ. По результатам проверки, проведенной по обращению директора управляющей компании, поступившему к прокурору Чеченской Республики Шарпудди Абдул-Кадырову в общероссийский день приема граждан, в деятельности службы государственного жилищного надзора (далее – Служба) выявлены нарушения законодательства о государственном контроле (надзоре).

Установлено, что Службой информация об организации внеплановых контрольных мероприятий в отношении управляющей компании в федеральную государственную информационную систему Единый реестр проверок внесена с нарушением установленных сроков.


Изложенное послужило основанием для возбуждения в отношении ответственного должностного лица Службы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 19.6.1 КоАП РФ (несоблюдение требований законодательства о государственном контроле (надзоре), выразившееся в нарушении два и более раза в течение одного года сроков внесения информации о проверке в единый реестр проверок).


Одновременно в адрес руководителя Службы внесено представление об устранении нарушений закона. По результатам рассмотрения актов реагирования главный специалист-эксперт профильного отдела привлечен к административной и дисциплинарной ответственности.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru