Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Чечне объяснили причины временной нетрудоспособности Кадырова


Просмотров: 336Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В Чечне объяснили причины временной нетрудоспособности Кадырова
ЧЕЧНЯ. В Чечне объяснили причины временной нетрудоспособности главы республики Рамзана Кадырова. По словам лиц из его близкого окружения, он приболел и вынужден проходить курс лечения. Это подтвердил пресс-секретарь чеченского лидера Альви Каримов.

«Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проходит курс лечения, требующий медицинских процедур», — цитирует его РИА Новости.


При этом источник «Интерфакса» отметил, что ничего экстраординарного нет и глава Чечни вернется к работе после прохождения курса лечения.


Вынудить Кадырова покинуть на время рабочий кабинет иногда заставляют обычная простуда или насморк, отметил депутат Госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев, при этом подчеркнув, что больничный — это вынужденная мера, которая «полностью укладывается в законодательные нормы РФ».


Как сообщалось ранее, глава Чечни Рамзан Кадыров с 13 января возложил обязанности руководителя субъекта на премьер-министра Муслима Хучиева на период своей временной нетрудоспособности. Очевидно, именно болезнь не позволила чеченскому лидеру присутствовать на оглашении послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию 15 января.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"