ДАГЕСТАН. В Каспийске под руководством Главы города Магомеда Абдулаева прошло обсуждение основных тезисов Послания Владимира Путина Федеральному собранию.


Просмотров: 225Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. В Каспийске под руководством Главы города Магомеда Абдулаева прошло обсуждение основных тезисов Послания Владимира Путина Федеральному собранию.
ДАГЕСТАН. Первым выступил с комментариями - глава города Каспийск Магомед Абдулаев.

«Я не сомневаюсь в том, что «Послание» президента страны
станет импульсом для развития нашей страны и решения самых насущных проблем : в демографии, здравоохранении, образовании. В данных направлениях под руководством Главы РД Владимира Васильева уже делается многое»,-отметил Магомед Абдулаев.


Здесь, мэр города напомнил о реализации на территории РД национальных проектов, благодаря которым удалось решить множество проблем, как в сельских местностях, так и городах.


Магомед Абдулаев так же отметил, что решение социальных, экономических, технологических задач, стоящих перед страной, тесно связано с качеством предстоящих работ по направлению реализации нацпроектов, подчеркнул мэр Каспийска.


Говоря о предложенных Владимиром Путиным мерах в сфере демографии, поддержки семьи и детства, свое мнение высказали представители общественных движений города. Так под аплодисменты каспийчане восприняли новости о получении материнского капитала, уже при рождении первого ребенка, порадовала многих домохозяек и новость о ежемесячных выплатах для детей от 3 до 7 лет, которые должны будут начисляться уже с 1 января 2020 года для семей, где доходы не превышают одного прожиточного минимума на человека.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"