Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Р. Кадыров провел первое расширенное совещание правительства в этом году 


Просмотров: 228Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Р. Кадыров провел первое расширенное совещание правительства в этом году 
ЧЕЧНЯ. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел первое в новом году расширенное совещание, посвященное работе, проводимой в секторах.

В нем приняли участие Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, главы районов, кураторы секторов, члены правительства и руководители органов власти ЧР.


Р. Кадыров отметил, что благодаря слаженной и планомерной работе в минувшем году в республике удалось добиться существенного роста по всем социально значимым показателям.


«Особо хочу отметить завершение работы по межеванию территории Чеченской Республики и внесению соответствующей информации в единую государственную базу. Хочу поблагодарить Магомеда Даудова и всех задействованных в этой работе специалистов. Безусловно, решение этой актуальной и важной задачи требовало больших усилий и вовлеченности. Магомед Хожахмедович блестяще с этим справился», — сказал он.


Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов рассказал о завершении работы по внесению в Единый государственный реестр недвижимости координатных описаний территории Чеченской Республики.


«На сегодняшний день в единую информационную базу внесены даже границы между населенными пунктами региона, чего никогда не было со времен Советского Союза. Теперь у нас по всем 366 муниципальным образованиям есть четкие границы, координатные описания, которые представлены в Едином государственном реестре недвижимости», — сказал он.


Р. Кадыров отметил, что главная задача представителей власти в Чеченской Республике — это благополучие населения. Поэтому он призвал должностных лиц уделять особое внимание решению насущных проблем людей.


«В минувшем году мы обеспечили крышей над головой более 1500 человек. Возведено десятки мечетей, больниц, школ, детских садов. Все они оснащены качественной материально технической базой. Ни одна социально значимая сфера в республике не остается без внимания. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении», — сказал Глава ЧР.


Он призвал не сбавлять темпов работ, подчеркнув, что Чеченская Республика постоянно находится в центре внимания СМИ.


«Даже самый малозначительный повод используется различными СМИ в неоднозначных целях. Тиражируются слухи о моем переназначении на другую должность, говорят, что Рамзан Кадыров пропал. Однако я здесь, по-прежнему занимаю пост Главы ЧР и никуда не планирую уходить. Команда Кадырова будет работать во благо Родины и народа при любых обстоятельствах. Именно это завещал нам Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров», — сказал Р. Кадыров.


В ходе совещания Глава ЧР вручил орден Почета Управляющему отделением ПФР по ЧР Мохмад-Эми Ахмадову. Наградил Благодарственными письмами Главы ЧР Магомеда Даудова, Председателя Правительства ЧР Муслима Хучиева, первого вице-премьера ЧР Ису Тумхаджиева, вице-премьера, министра автомобильных дорог ЧР Абубакара Тумхаджиева и ряд отличившихся министров и руководителей ведомств.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru