Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Чечне "откопали" двойника «Скалы» – Анзора Сулейманова.


Просмотров: 239Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В Чечне "откопали" двойника «Скалы» – Анзора Сулейманова.
ЧЕЧНЯ. Пользователи социальных сетей случайно наткнулись на парня, который несколько похож на голливудскую звезду Дуайта Джонсона и очень обрадовались. За массивное и устрашающее телосложение и соответствующие роли в фильмах американца прозвали «скалой». Так вот нашлась еще одна «скала», на этот раз отечественная.

Схожесть

Анзор Сулейманов из Чечни – тот самый качок, которого сравнивают с Джонсоном. Действительно, определенная визуальная схожесть присутствует, но не сказать, чтобы они были прямо близнецами-братьями. Анзору сейчас около тридцати лет, так что он на полтора десятилетия младше своего знаменитого «двойника». Парень регулярно тренируется, что позволило ему увеличить свою мускулатуру до весьма впечатляющих размеров.

Похоже, Анзор и без нас был в курсе своей схожести с Дуайтом. На фотографиях, выложенных в Интернете, оба тяжеловеса позируют в практически одинаковых видах. Единственное значимое различие состоит в том, что чеченец носит бороду, а американец бреется наголо. И, конечно же, при внимательном рассмотрении следы не самого молодого возраста Джонсона уже становятся заметными. Сулейманов же выглядит мужчиной в самом расцвете сил. Прямо как известный мультипликационный персонаж.



«Наш» определенно больше!

Хоть Анзор и ниже американца на несколько сантиметров, по весу он заметно опережает кинозвезду. На последнем взвешивании Сулейманов «показал» вес равным 124 кг. Любопытные журналисты спросили Анзора, как он относится к своему внешнему сходству с Джонсоном. Оказалось, что Анзор ничуть не стесняется. Он ведет Инстаграм, где хвастается спортивными достижениями и приобретенными формами тела. Кстати, тоже называет себя «скалой». А что, собственно, такого? Ведь слово не приватизировано.



«Моя жизнь – спортзал»

Чеченский качок – постоянный посетитель спортивного центра «Коллизеум», одного из самых модных фитнес-залов Грозного. «Мой спортзал – моя жизнь!» – гордо заявляет он и картинно приподнимает увесистую штангу. По словам Сулейманова, он не принимает вредных химических веществ и гормонов роста, чтобы ускорить развитие мышц. Кроме телесных форм, Анзор также запомнился фанатам своей способностью сгибать арматуру и передвигать автомобили вручную.



Сулейманов дружит с Тамаевым. Они выкладывают совместные ролики на Ютуб. Также Анзор знаком со многими другими чеченскими качками. В свободное время они собираются в кафе и клубах по интересам, чтобы помериться мышечной массой и покушать мороженое. Ведь молочный белок так полезен для спортсменов, а вредных напитков порядочные мусульмане не употребляют!

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru