АДЫГЕЯ. Ряд населенных пунктов Майкопского района Адыгеи остается без водоснабжения


Просмотров: 336Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. Ряд населенных пунктов Майкопского района Адыгеи остается без водоснабжения
АДЫГЕЯ. Водоснабжение в нескольких поселения Майкопского района Адыгеи, которые сейчас остаются без воды, будет восстанавливаться поэтапно – по мере заполнения резервуаров водой. Об этом «СА» сообщили в Майкопводоканале.

- Воды в горах катастрофически мало, водовод почти пустой. Сейчас нам нужно продавить воздух и сбросить воздушные пробки, затем произойдет наполнение резервуаров, и водоснабжение полностью восстановится. Точно рассчитать, когда это произойдет, пока мы не можем, - рассказали в «Майкопводоканале».


В администрации Майкопского района прокомментировали, что в населенные пункты, оставшиеся без воды, организован подвоз. Автоцистерны выезжают по графику. В Абадзехском сельском поселении подвоз организован в три населенных пункта – станицу Абдзехскую (по трем адресам), поселок Первомайский и хутора Веселый и Шевченко. В Тимирязевском сельском поселении – в поселки Подгорный и Тимирязева, хутор Шунтук. В Каменномостком сельском поселении воду развозят сразу по 11 улицам разных микрорайонов.



- В этих трех сельских поселениях подвоз организован с утра. В первую очередь воду подвозят к многоэтажным домам, затем - по районам. Утром перебои с водой возникли также в поселке Тульском. В этом населенном пункте подвоз воды начнется с 17 часов, - рассказали в администрации района.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"