Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В УФСИН России по ЧР отметили 20-летие со дня образования уголовно-исполнительной системы республики


Просмотров: 266Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В УФСИН России по Чеченской Республике отметили 20-летие со дня образования уголовно-исполнительной системы республики
ЧЕЧНЯ.  Торжественное мероприятие, посвященное 20-летию со дня образования УФСИН России по Чеченской Республике, прошло в актовом зале аппарата управления. Открыл торжественное мероприятие поздравительным обращением к ветеранам и сотрудникам УИС начальник управления Ибрагим Альсултанов, который поблагодарил сотрудников за службу и выразил уверенность, что коллектив УФСИН России по Чеченской Республике и в будущем с честью будет выполнять поставленные перед ним задачи, внося достойный вклад в укрепление уголовно-исполнительной системы России.

С поздравительной речью и словами благодарности в адрес сотрудников выступил и член совета ветеранов УИС Чеченской Республики Адам Элибаев, который дал напутствие молодым сотрудникам быть верными долгу и присяге.

За достигнутые успехи, добросовестное исполнение служебных обязанностей, в торжественной обстановке начальником УФСИН были вручены награды сотрудникам и ветеранам. Также были отмечены и работники средств массовой информации, за проявленный интерес, освещение мероприятий,
значимых для формирования положительного общественного мнения о деятельности ведомства. Начальником управления Ибрагимом Альсултановым была вручена награда Директору телерадиокомпании "Вайнах" Аламахаду Ельсаеву знак отличия Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Чеченской Республике «За заслуги».

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

DTP

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"