ИНГУШЕТИЯ. Работу КФХ на новый уровень


Просмотров: 325Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ИНГУШЕТИЯ. Работу КФХ на новый уровень
ИНГУШЕТИЯ. Представители республиканских структур в сфере сельского хозяйства обсудили с фермерами Карабулака актуальные вопросы. Как сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе администрации муниципального образования, собрание руководителей крестьянских (фермерских) хозяйств города прошло в актовом зале мэрии.

В мероприятии приняли участие замминистра сельского хозяйства и продовольствия Ингушетии Зелимхан Оздоев, начальник отдела Минсельхоза Халит Балаев, заместитель начальника Сунженской районной ветеринарной станции Аюп Мурзабеков, председатели республиканской и городской ассоциации КФХ и сельскохозяйственных кооперативов Магомед-Гирей Аушев и Умар Часыгов, государственный инспектор Управления Россельхознадзора по региону Магомед Сагов.


Открывая собрание, Балаев отметил, что цель проводимых в населённых пунктах Ингушетии встреч с руководителями местных КФХ — вывести на новый уровень работу фермерских хозяйств. При этом он подчеркнул, что в Карабулаке в этом вопросе «всегда был должный порядок». На территории муниципального образования в данный момент действуют ГУП «Карабулакское», сельхозкооператив «Карабулак» и 45 КФХ.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru