Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. О наболевшем - о магии, колдунах и "чеченской инквизиции" ...


Просмотров: 494Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ.  О наболевшем - о магии, колдунах и "чеченской инквизиции" ...
ЧЕЧНЯ.  Тут на новостных лентах нашей могучей и необъятной весьма иронично относятся к новостям о том, что в Чечне методично и целенаправленно работают по теме колдунов и магов, и шутят "типа задержали пару бабулек, занимающихся приворотами и заговорами" и т.п. ересью. Колдуньи, в общем. Более того, тех кто борется с этой заразой сравнивают со средневековой инквизицией. 

На самом деле, такую работу нужно было бы проводить по всей территории России, в которой почти в каждом регионе и каждом города живет такой же шарлатан и всевидящий волшебник и практикует подобный обман и "вешает лапшу на уши" доверчивых клиентов. 

Сюжет про задержание может иметь любую окраску, - религиозную, научную, - но  однозначно - задерживаются шарлатаны, которые нагло и беспардонно обманывают людей. 

PS (по поводу). Оно конечно, клиенты сами виноваты, мы не спорим. ... Однако такого рода практика - преступление, и за ним должно следовать наказание, должен работать ЗАКОН (странно, что в отличие от ЧР на всей территории РФ "буква закона" по этому "не пишется", а лишь подразумевается. По поводу иронии на инфоресурсах и уколов со стороны "правозащитников и либералов" - речь может идти лишь о форме подачи подобных новостей некоторыми чеченскими СМИ (Бог им судья - не в каждой "кухне пироги печет пирожник", но факт что публика не понимает сути происходящего. ...


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"