АДЫГЕЯ. Глава Адыгеи обозначил ключевые направления в работе МВД по РА, которые необходимо держать на постоянном контроле


Просмотров: 150Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. Глава Адыгеи обозначил ключевые направления в работе МВД по РА, которые необходимо держать на постоянном контроле
АДЫГЕЯ. Сегодня в МВД по РА были подведены итоги оперативно-служебной деятельности за прошлый год. В обсуждении вопросов принял участие Глава Адыгеи Мурат Кумпилов .

На мероприятии также присутствовали председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный , главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по РА Сергей Дрокин , председатель Верховного суда РА Байзет Шумен , прокурор РА Игорь Шевченко , начальник УФСБ по РА Сергей Каштанов , руководитель СУ СК РФ по РА Александр Глущенко , а также руководство Росгвардии по РА, ГУ МЧС по РА, ФС Судебных приставов по РА, УФСИН по РА. Провел заседание министр внутренних дел по РА Владимир Алай .


Выступая перед участниками мероприятия, Глава Адыгеи отметил, что в сравнении со среднероссийскими показателями в регионе по-прежнему сохраняется низкий уровень преступности, и в этом немалая заслуга сотрудников МВД по РА.


«Хочу особо отметить и такие результаты, как снижение числа уличных преступлений; уменьшение количества преступлений, совершенных несовершеннолетними; снижение числа лиц, совершивших преступления в состоянии наркотического опьянения. Важно и то, что выросла выявляемость преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Это очень хороший показатель, и необходимо сохранить такую тенденцию», - подчеркнул Мурат Кумпилов.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru