КБР. Для себя никаких ограничений не вижу


Просмотров: 176Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КБР. Для себя никаких ограничений не вижу
КБР. Хотим представить вам Лауру ПШЕУНОВУ – студентку Московского государственного юридического университета, победительницу стипендиального конкурса им. Альберта Кажарова, который проводится уже несколько лет.
- Прежде всего расскажите о своем участии в стипендиальном конкурсе.
- Я знала об этом конкурсе – моя сестра Виолетта два года назад участвовала в нем и выиграла. Каждый год родители говорили, что мне тоже надо попробовать принять в нем участие. Я все как-то сомневалась, но потом поняла, что уже четвертый курс, то есть осталась последняя попытка. Собрала все документы, написала эссе на заданную тему и мотивационное письмо, но никому, кроме мамы, не сказала – даже сестре.
Результатов ждали примерно месяц, затем были выбраны шесть человек, которые прошли в финал. Их опубликовали в инстаграме, и первой это увидела моя сестра, конечно, очень обрадовалась и удивилась, что я ей ничего не рассказала. Тогда я стала готовиться к очному этапу. Ляна Кажарова в этот раз не смогла приехать в Москву из Германии, поэтому этот этап проводился по скайпу. Это было собеседование, задавалось много вопросов по эссе и мотивационному письму. Я, конечно, волновалась, но в итоге все прошло очень позитивно. Я была довольна собой. Через какое-то время нам выслали список победителей. Конечно, я была очень рада, выигрывать вообще всегда приятно.
- Как вы пришли к своей профессии?

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru