ИНГУШЕТИЯ. Депутаты утвердили в должности мэра города Сунжи Ингушетии Сапралиева


Просмотров: 547Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ИНГУШЕТИЯ. Депутаты утвердили в должности мэра города Сунжи Ингушетии Сапралиева
ИНГУШЕТИЯ. Члены горсовета в ходе открытого голосования избрали Хаваш-Багаудина Сапралиева на пост главы администрации Сунжи, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе мэрии.

«В горсовете Сунжи состоялось очередное заседание, на котором рассматривался вопрос об избрании главы городского округа. Для участия в конкурсе по отбору кандидатур было представлено шесть человек. По итогам отбора конкурсная комиссия определила двух кандидатов: Хаваш-Багаудина Сапралиева и Халида Бекова», — сказал собеседник издания.


Он пояснил, что за Сапралиева проголосовали 17 из 18 представителей горсовета.


Обращаясь к депутатскому корпусу, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый вице-премьер Михаил Илезов отметил, что с первого дня его назначения врио главы Сунжи в городе наметилась положительная динамика.


Илезов заверил, что со стороны регионального правительства и партии новому мэру будет оказана всяческая поддержка в социально-экономическом развитии города.


В свою очередь члены депутатского корпуса отметили грамотное выстраивание руководителем муниципалитета взаимодействия с населением города и органами власти, а также выразили свою благодарность за трудолюбие и результат работы за первый месяц.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"