Мультипортал о Чеченской Республике

С. ОСЕТИЯ. Военно-Грузинская дорога закрыта из-за опасности схода лавин


Просмотров: 397Комментариев: 0
С. ОСЕТИЯ. Военно-Грузинская дорога закрыта из-за опасности схода лавин
С. ОСЕТИЯ. Проезд всех видов транспорта через КПП "Верхний Ларс" на границе России и Грузии временно прекращен с сегодняшнего утра.

Участок Военно-Грузинской дороги между Владикавказом и КПП "Верхний Ларс" закрыт с 11.00 мск из-за невозможности обеспечить безопасность проезда, сообщило сегодня МЧС.


Решение принято "с учетом рекомендаций пограничной полиции Грузии", говорится в сообщении на сайте управления МЧС по Северной Осетии. В другом сегодняшнем сообщении на сайте республиканского управления ведомства содержится предупреждение о лавиноопасности в период с 31 января по 01 февраля в горных районах, расположенных выше 2000 метров над уровнем моря.


Движение закрыто и на грузинском участке Военно-Грузинской дороги, между Степанцминдой и Ларсом. Причина - угроза схода лавин, со ссылкой на  департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии информировал сегодня "Sputnik Грузия".


Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", по состоянию на 16.34 мск 31 января контроль не проходят машины ни с российской, ни на грузинской стороне. При этом со стороны России видны параллельные очереди грузовиков и легковых машин. При выезде и Грузии очереди нет. Данные веб-камер обновляются каждые 10-15 минут, отмечается на сайте "Край земли".





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"