АДЫГЕЯ. В хуторе Грозном Адыгеи заработала новая ЛЭП после вмешательства ОНФ


Просмотров: 242Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. В хуторе Грозном Адыгеи заработала новая ЛЭП после вмешательства ОНФ
АДЫГЕЯ. После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея к руководству электросетевой компании «Кубаньэнерго» на хуторе Грозном заработала новая ЛЭП, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

- Ее подключения к электросетям местные жители ждали несколько лет. В свою очередь «Кубаньэнерго» продлила сроки для технического присоединения к новой линии, что позволит жителям хутора избежать платы за несвоевременное подключение к ней , - уточняется в сообщении.


Ранее в адрес регионального отделения ОНФ поступило обращение от жителей хутора Грозного Майкопского района. В «Кубаньэнерго», куда обратилось девять семей с улицы Полевой, обещали заменить существующий трансформатор на более мощный, так как мощности старого не хватало. К положенному сроку в 2018 году работы были выполнены частично. Энергетики установили новые опоры ЛЭП, смонтировали воздушную линию электропередач, но к электросетям не подключили. Между тем несколько жителей хутора получили претензию от «Кубаньэнерго». Согласно договору, они должны выплатить неустойку из-за того, что их дома вовремя не были присоединены к линии электропередачи.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"