Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. "Единственный лицензированный" двойник Кадырова (ВИДЕО)


Просмотров: 473Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:



"Единственный лицензированный" пародист Кадырова, над которым зрители не смеются, а внимательно слушают", - так шутили члены команды КВН сборной Чеченской Республики на четвертьфинале высшей лиги в 2014 году, когда на московскую сцену выходил Андрей Миталев, поразительно похожий на Рамзана Кадырова.

"Никакого волнения", - вспоминает, как согласился на предложение КВН-щиков Андрей. До этого момента он вообще жил абсолютно обычной жизнью. А уже после выхода игры в эфир его стали узнавать на улице. "Если находят сходство - просят сделать совместное фото, я не отказываю",- приглаживая бороду, рассказывает Андрей Павлович. Фотографируются даже сотрудники ДПС, иногда останавливающие его автомобиль.

Тридцатишестилетний Андрей родился и вырос в Тишково, там же окончил местную школу, а потом перебрался в город. Первым на сходство с Главой Чеченской Республики четыре года назад обратил внимание близкий друг Андрея, увидевший его с бородой. Ее, кстати, он с того времени так и носит, говорит, уже привык. "Пародист Кадырова" женат, он чуть выше и немного моложе, а еще у него двое детей.

Любитель рыбалки, он часто навещает родителей, живущих в родном Тишково. А вот личной встречи с Рамзаном Ахматовичем у Андрея еще не было, хотя в Чечне он гость частый.

Совместные фото с Андреем, размещенные в соцсетях, по сей день набирают популярность, а электронную почту переполняют сообщения, в которых значился лишь один вопрос: «для чего в Володарский приезжал Кадыров?», - говорит Андрей Миталев.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"