КРАСНОДАР. Житель Краснодарского края остался без пасеки из-за долгов по алиментам


Просмотров: 197Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КРАСНОДАР. Житель Краснодарского края остался без пасеки из-за долгов по алиментам
КРАСНОДАР. Мужчина задолжал алименты на общую сумму порядка 150 тысяч рублей. После развода его бывшая супруга обратилась в суд с иском о взыскании долга.

Невзирая на неоднократные предупреждения, отец не предпринимал никаких действий задолженности по погашению.


В результате судебный пристав установил, что неплательщик алиментов является пасечником. На праве собственности у него имеется так пчелоприцеп с ульями.


Представитель закона составил акт описи и ареста этого имущества. Согласно предварительной оценке, средств от реализации прицепа должно хватить на покрытие долга в полном объеме, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.


Как ранее сообщали «Кубанские новости», долг в 37 тысяч 800 рублей привел жительницу Тбилисского района к аресту автомобиля и возбуждению уголовного дела.


В Курганинском районе мужчина выплачивал алименты не в полном объеме , переводя бывшей супруге лишь незначительные суммы. В итоге его задолженность составила свыше 255 тыс. рублей.


Судебные приставы вынесли постановления об ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации, а также о временном ограничении на пользование водительским удостоверением. Не пожелав ходить пешком, мужчина оплатил накопившуюся задолженность по алиментам в полном объеме.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"