КАЛМЫКИЯ. В Калмыкии по факту хищения водопроводных труб возбуждено уголовное дело


Просмотров: 264Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КАЛМЫКИЯ. В Калмыкии по факту хищения водопроводных труб возбуждено уголовное дело
КАЛМЫКИЯ. Следственным отделом МВД по Республике Калмыкия возбуждено и расследуется уголовное дело по факту хищения полиэтиленовых водопроводных труб с водопроводного объекта.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД.


В результате хищения бюджетному учреждению «Калмыцкое управление водопроводов» причинен материальный ущерб в особо крупном размере - 13,6 миллионов рублей.


Следствием установлена причастность к совершению данного преступления жителя Элисты, в его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливается причастность к совершению данного преступления иных лиц.


В ходе расследования уголовного дела сотрудниками МВД по Республике Калмыкия проведено 10 обысковых мероприятий в домовладениях подозреваемых  и в офисах различных организаций и учреждений.


На недвижимое и движимое имущество подозреваемого и иных фигурантов дела наложен арест на общую сумму более 13 миллионов рублей.


В настоящее время по уголовному делу проводится весь необходимый комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Расследование уголовного дела, возбужденного по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере)продолжается. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"