Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Выяснилось: Р. Кадыров первым из глав субъектов СКФО вышел на прямую связь через соцсети с населением


Просмотров: 235Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Выяснилось: Р. Кадыров первым из глав субъектов СКФО вышел на прямую связь  через соцсети с населением
ЧЕЧНЯ. Накануне Президент РФ заявил о необходимости прямой коммуникации власти и граждан, в том числе и через Интернет, отметив, что такая работа уже выстроена в некоторых регионах. По словам Путина, эта практика будет тиражирована во все субъекты. Таким образом, Кремль официально задал регионам курс на прямой контакт с населением. Более того, Администрация Президента спустила регионам «Инцидент-менеджмент» - ресурс, выявляющий неприятные происшествия через соцсети.

Здесь, говоря о губернаторах регионов СКФО, хочется начать с Главы Чечни Рамзана Кадырова, который начал реагировать на обращения граждан в соцсетях в ту пору, когда в Instagram только появилась кнопка «Direct». Об этом сообщает Telegram-канал "Стрелы Казбека" 

У главы Дагестана Васильева нет аккаунтов в соцсетях, что в принципе исключает возможность писать ему напрямую. Обратиться с жалобами жители региона могут по телефону горячей линии, который указан на официальном сайте Главы РД.

У Главы КБР Казбека Кокова аккаунты в соцсетях есть, но при обращении в Direct, вам ответят отсылкой в Интерент-приемную Главы КБР.

Что касается Вячеслава Битарова и Махмуд-Али Калиматова, то здесь мы наблюдаем в принципе слабую реакцию на обращения граждан даже в комментариях на своих официальных страницах.

Шагают в ногу с технологиями губернатор Ставрополья Владимиров и глава КЧР Темрезов. Это и реакция на комментарии, и видеосвязь, и открытые чаты и отработка обращений в Direct в течение нескольких часов.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"