Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Команды Третьего дивизиона, которые могли бы играть в ПФЛ.


Просмотров: 372Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Команды Третьего дивизиона, которые могли бы играть в ПФЛ.
ЧЕЧНЯ. Представляем пятёрку клубов, которые вполне серьёзно могут играть в ПФЛ. Перспективных команд так много, что места всем в первой части не хватило.

"Атомщики" выступают в любительской лиге с 2015 года. Уже с первого года выступления в Третьем дивизионе, взяв серебро своей зоны, они показали всем, что способны играть классом выше. На следующий сезон они уже становятся чемпионами зоны. В 2019 году "Атом" взял Кубок Третьего дивизиона. Команда играет на стадионе "Старт", который вмещает 3 000 зрителей.

У клуба созданы все условия для перехода в класс профессионалов.

"Вайнах" (г. Шали)

ФК "Вайнах"Пожалуй самый титулованный клуб Чеченской Республики. "Вайнах" бьётся сразу на двух фронтах: Третий дивизион зона "ЮФО/СКФО" и Четвёртый дивизион (Чемпионат Чеченской Республики). Также в этом сезоне клуб принял участие в Кубке России, где проиграл в 1/256 финала "Алании" из Владикавказа со счётом 1:3.

"Вайнах является пятикратным чемпионом Чеченской Республики, четырёхкратным обладателем Кубка и четырёхкратным обладателем Суперкубка Чечни. На уровне Третьего дивизиона - двукратный серебряный призёр своей зоны.

"Уралан" (г. Элиста)

ФК "Уралан"Наверное многие поклонники российского футбола скучают по флагману калмыцкого футбола. После своего расформирования в 2005, клуб появился на футбольном радаре в 2014 году и снова исчез. В 2019 году клуб заявился на участие в Кубке Третьего дивизиона зоны "ЮФО-СКФО", где по итогу занял второе место. Ходили разговоры о подаче документов для лицензирования в ПФЛ на следующий сезон. У клуба имеется знаменитый стадион вместимостью 10 500 зрителей.

Легенд надо возвращать.

"Росич" (г. Москва)

ФК "Росич"Пусть я и не сторонник московских клубов, которых хватает с лихвой, но данному клубу определённо тесно в Третьем дивизионе. Также у клуба есть титульный спонсор - это один из интернет-магазинов футбольной экипировки. Из проблем можно выделить стадион, который может принять всего лишь 600 человек. Взгляните на успехи клуба и вопросы о повышении отпадут:

ФК "Росич" трёхкратный победитель, двукратный серебряный и трёхкратный бронзовый призёр Третьего дивизиона зона "Москва". Двукратный бронзовый призёр финального этапа Третьего дивизиона.

"Знамя" (г. Ногинск)

ФК "Знамя"Подмосковное пристанище звёзд сборной России. Стоит отметить, что Ренат Янбаев является воспитанником данного клуба. Пусть успехи клуба не столь значимые, но зато клуб имеет титульного спонсора. А привлечение в команду бывших звёзд отечественного футбола способствует увеличению зрителей на трибунах.

Дебют Романа Павлюченко собрал на стадионе более 2 000 болельщиков.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"