КБР. Сержант полиции из Зольского района Кабардино-Балкарии локализовал очаг возгорания жилого дома


Просмотров: 221Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КБР. Сержант полиции из Зольского района Кабардино-Балкарии локализовал очаг возгорания жилого дома
КБР. Со словами благодарности в Отдел МВД России по Зольскому району обратились жильцы одного из домов сельского поселения Псыгансу Урванского района Кабардино-Балкарии.

Как выяснилось, около 20 часов 2 февраля 2020 года полицейский по охране здания Дежурной части ОМВД России по Зольскому району сержант полиции Мухамед Макоев, в свой выходной день, двигаясь на автомашине в поселке Псыгансу, увидел пламя на стене частного дома. Не растерявшись, сержант полиции взял из личного автомобиля огнетушитель, и незамедлительно принялся тушить огонь. Локализовав очаг возгорания, полицейский предупредил о произошедшем ни о чем не подозревавших пожилую женщину и подростков, которые в этот момент находились в доме. Убедившись, что семье ничего не угрожает, сержант полиции продолжил свой путь.


По счастливому стечению обстоятельств, а также благодаря решительным действиям полицейского, удалось избежать возгорания проводки в самом доме. По предварительной информации от внезапного замыкания загорелся электрический счетчик, установленный на внешней стороне стены дома.


- Если бы не этот смелый парень, мы бы все сгорели, - сказала пенсионерка и поблагодарила сержанта полиции за смелые и своевременные действия.



Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике


 


 



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"