РОСТОВ. Донское МЧС рекомендует водителям воздержаться от поездок на дальние расстояния!


Просмотров: 215Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

РОСТОВ. Донское МЧС рекомендует водителям воздержаться от поездок на дальние расстояния!
РОСТОВ. По данным ГИБДД Ростовской области, на трассе М-4 Дон с 931 по 1038 км введено ограничение движения общественного транспорта.

По данным метеорологов, неблагоприятные погодные условия на территории Донского региона сохранятся до 13 февраля. В связи с этим МЧС советует водителям быть предельно аккуратными на дорогах, соблюдать скоростной режим и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния.


На базе ЦУКС Главного управления МЧС России по Ростовской области осуществляется непрерывный и усиленный мониторинг за состоянием и пропускным режимом автодорог федерального значения.


С этой целью к рабочим местам ЦУКСа подключены 32 камеры видеонаблюдения. Специалисты Центра в режиме реального времени отслеживают изменения обстановки. В настоящее время движение на трассах области не затруднено.


Камеры расположены на наиболее опасных участках автодорог, характеризующихся затяжными спуска и подъёмами, а также развязками и крутыми поворотами. Это участки ФАД М-4 «Дон», расположенные в Красносулинском, Миллеровском и Аксайском районах, где на затяжных подъемах и спусках в зимнее время могут возникнуть заторы.


В случае ухудшения обстановки в готовности к развертыванию пункты обогрева и техника повышенной проходимости.


Для прикрытия федеральных автодорог создана группировка сил и средств общей численностью порядка 2,5 тысяч человек и более 700 единиц техники, в том числе от МЧС - около 100 человек и 27 единиц техники.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"