КРАСНОДАР. В Краснодарском крае будут производить маломощные комбайны на экспорт


Просмотров: 156Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КРАСНОДАР. В Краснодарском крае будут производить маломощные комбайны на экспорт
КРАСНОДАР. Первые два года комбайны будут производиться в Германии и на Кубани параллельно, а с 2022 года краснодарский завод станет единственной производственной площадкой для этих машин.

Модельный ряд комбайнов TUCANO кубанского производства пополнится компактной машиной «320», востребованной небольшими фермерскими хозяйствами.


– Для краснодарского завода это дополнительная возможность роста объема производства и увеличения экспорта готовой продукции, в том числе в страны Восточной Европы, – отметил руководитель департамента промышленной политики края Иван Куликов.


В качестве эксклюзивного производителя TUCANO 320 краснодарский завод, помимо поставок на российский рынок, будет экспортировать эту модель в различные страны мира. Сейчас она наиболее востребована в Румынии, Германии, Польше и Сербии. В числе других возможных направлений развития экспорта – Турция, Армения, Узбекистан и ряд других стран.


Запуск производства будет способствовать реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», направленного на поддержку несырьевого экспорта, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru