Мультипортал о Чеченской Республике

В Чечне должник решил самостоятельно реализовать арестованные ворота


Просмотров: 1 609Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В Чечне должник решил самостоятельно реализовать  арестованные воротаЖитель  г. Грозного   обратился в  Октябрьский  районный отдел судебных приставов Управления ФССП России по Чеченской Республике с ходатайством о самостоятельной реализации имущества, на которое ранее судебным приставом-исполнителем был наложен арест.

В Октябрьском районном  отделе  УФССП по Чеченской Республике  на исполнении находится исполнительный лист, выданный  Бабушкинским  районным  судом  г. Москвы  о возмещении материального и морального ущерба в размере 200 тысяч рублей с 33-летнего  жителя  Чечни – гражданина А. в пользу гражданки С.


Мужчина был осужден  за  совершение    ДТП, в результате которого пострадала  несовершеннолетняя  девочка.


Сотрудником Октябрьского  районного отдела УФССП по Чеченской Республике  возбуждено исполнительное производство, после чего приняты меры для принудительного взыскания задолженности.


Судебный пристав-исполнитель выехал  по месту проживания должника, проверил его имущественное положение и наложил арест на железные ворота, за счет реализации которых можно частично взыскать задолженность. При этом судебный пристав-исполнитель дополнительно разъяснил должнику, что у него есть  право  ходатайствовать о самостоятельной реализации подвергнутого аресту имущества, если его предварительная стоимость не превышает 30 тысяч рублей. Гражданин А. решил  воспользоваться данным ему законом  правом  самостоятельной реализации и нашел покупателя.


Также  должник  начал предпринимать меры  к поэтапному  погашению  оставшейся части задолженности.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru