ДАГЕСТАН. Глава Дагестана: «Наша главная ценность – дети, мы должны им дать качественное образование»


Просмотров: 207Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Глава Дагестана: «Наша главная ценность – дети, мы должны им дать качественное образование»
ДАГЕСТАН. МАХАЧКАЛА, 17 февраля – РИА «Дагестан». «Наша главная ценность – это дети, и мы должны им дать качественное образование», – заявил сегодня Глава Дагестана Владимир Васильев, выступая на совещании с участием министра просвещения Российской Федерации Сергея Кравцова и врио руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзора Музаева.

Отметим, федеральные чиновники прибыли сегодня с рабочим визитом в Дагестан. В рамках визита состоялась встреча с главой республики Владимиром Васильевым. Гости также посетили одну из столичных школ, которая будет введена в эксплуатацию в следующем месяце. А в столичном Доме Дружбы состоялось расширенное совещание по вопросу «О готовности Республики Дагестан к проведению единого государственного экзамена в 2020 году» с участием руководителей органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, депутатов, представителей педагогического сообщества.


Владимир Васильев поблагодарил Минпросвещение России и Рособрнадзор за оказываемую республике помощь и поддержку. Он подчеркнул, что в Дагестане проделана значительная работа в сфере образования, и та положительная оценка, которую сегодня дали федеральные чиновники, – это заслуга, в том числе, муниципалитетов. Но еще большая цена этой заслуги, по мнению руководителя республики, – это уровень знаний детей, это будущее и гордость Дагестана.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"